Gráficas para el dimensionamiento plástico de elementos de concreto reforzado (1965)
Presentación de gráficas para simplificar el diseño de elementos sujetos a carga axial y momento flexionante. El objetivo es facilitar la aplicación práctica de procedimiento de dimensionamiento de elementos de concreto reforzado.