Prácticas de química inorgánica e introducción a la marcha analítica - Valadez Torres, Antonio (1986)
Presentación de prácticas para ser verificadas en el laboratorio de química. La exposición contempla la descripción de cada práctica y los fundamentos teóricos en que se basa.