Pintura en Jalisco : mil novecientos cincuenta - dos mil - Ramírez, Javier (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : Instituto Cultural Cabañas)
Catálogo de la exposición que con el mismo título se presentó en el Instituto Cultural Cabañas en Guadalajara, durante diciembre de 2000 y enero de 2001. A través de la muestra misma y del texto es posible seguir la evolución de la pintura en Jalisco durante la segunda mitad del siglo XX. Incluye al final una pequeña ficha de todos los expositores.