Revista de la Academia Morelense de Derecho Procesal : julio 2000 - Aviléz Salgado, Dolores (dirección) (2000)
Contenido: Defensa de los derechos humanos; Breves consideraciones acerca de las garantías individuales y derechos humanos; Derechos humanos.