El re-diseño de productos : productos sustentables: el regreso a los ciclos naturales - Datschefski, Edwin (McGraw-Hill)
Esta obra que en apariencia aborda el diseño de variados productos innovadores que van desde muebles y espacios artquitectónicos hasta alimentos y accesorios de vestir, pone su énfasis en la sustentabilidad de la producción tanto en los sistemas naturales como en los sociales y económicos. El autor establece una manera de valora cúan bueno es un producto para la gente y el medio ambiente y ofrece cinco maneras efciaces de hacer que un producto sea sustentable o más sustentable.