Revista de la Academia Morelense de Derecho Procesal : septiembre 2000 - Aviléz Salgado, Dolores (dirección) (2000)
Contenido: Doce tesis sobre el campo mexicano; Otra vez el campo; Mensaje de inauguración del coloquio internacional de derecho agrario; Universidad y el campo mexicano; Los indígenas y la legislación agraria; La reforma 1992 al artículo 27 constitucional. Nueva estructura del derecho agrario; La sociedades civiles y mercantiles en el campo mexicano; ¿Es legal comprar y vender tierras comunales?; El principio de igualdad de partes en el proceso agrario; Valoración de pruebas en materia agraria; El objeto de la prueba en el proceso agrario; Tierras comunales y prescripción adquisitiva.