A Historical Context : Contemporary Photographers and Black Identity - Hall, Stuart (Phaidon)
Libro que analiza y difunde el trabajo desarrollado, de mediados de los 80 a la fecha, por fotógrafos marginados cultural y/o geográgicamente (afroamericanos, negros ingleses, asiático-ingleses, africanos, afro-vietnamitas). La característica que los une es que todos ellos abordan en su obra la cuestión de la identidad cultural de todos esos grupos que son parte de las minorías en las sociedades en las que habitan.