Playa Girón : la verdadera historia - Ros, Enrique ((Cuba y sus Jueces))
Análisis de las decisiones adoptadas por la administración del presidente John F. Kennedy en torno a la fallida Invasión de Bahía de Cochinos (1961), emprendida por un grupo de exiliados cubanos. El empresario cienfueguero Enrique Ros (1924-2013), connotado y combativo miembro del exilio cubano en Miami, emplea documentos clasificados como secretos hasta poco antes de la publicación de su trabajo y evalúa la actuación del gobierno norteamericano, cuyos errores fueron reivindicados por el régimen de Fidel Castro como una victoria contra el imperialismo.