Historia del santuario e imagen de ntra. sra. de Begoña - Echeverría, Silverio F. de (1892)
Exposición histórica de la Virgen de Begoña, venerada en su santuario de Begoña. Su fiesta se celebra el 15 de agosto en la diócesis de Vitoria, provincia de Vizcaya, España.