La pastoral social ((Cuadernos para Hoy ;)
La obra reune los temas expuestos en la Cuarta Conferencia Nacional de la Unión Mexicana de Secretariados Sociales celebrada en Tlalpan, D.F. y los que con posterioridad elaboro el Secretariado Social Mexicano. El objetivo es replantear la naturaleza y los fundamentos doctrinales de la pastoral social.