Prisms - Adorno, Theodor W. ((Studies in Contemporary German Social Thought))
Theodor W. Adorno, miembro de la Escuela de Frankfurt, expone en esta obra una serie de estudios sobre cuestiones culturales desde un enfoque sociológico. Aborda a personajes que han influido en la cultura: Oswald Spengler, Benjamin Walter, Thorstein Veblen, Johann Sebastian Bach, Arnold Schoenberg, Hugo von Hofmannsthal, Aldous Huxley, George Stefan, Franz Kafka, Marcel Proust y Paul Valey.