Operación estrella / con Caamaño, la resistencia y la inteligencia cubana - Mañón, Melvin ((Biblioteca Taller ;)
El autor relata e interpreta hechos que sucedieron en su participación como miembro de Movimiento Popular Dominicano, en los años 60. En particular relata los acontecimientos y personas involucradas en la intervención de los aparatos cubanos de inteligencia en la República Dominicana.