Protocolo estandarizado para estudios de campo sobre exposición a plaguicidas (1986)
Documento que destaca la vigilancia toxicológica a que deben ser sometidos los trabajadores que intervienen en la aplicación de plaguicidas, para garantizar la seguridad en su uso.