Tractores - Arias-Paz Guitián, Manuel ((Automoción y Mecánica))
Contenido: Parte I: El motor: 1. Motores térmicos. 2. La distribución. 3. El engrase. 4. Refrigeración. 5 y 6. Sistema de combustible: carburación y gasoil. Parte II: Equipo eléctrico del tractor: 1. Electricidad y magnetismo. 2. Circuito de carga. 3. Arranque. 4. Alumbrado y 5. Encendido. Parte III: El chasis: 1. Transmisión. 2. Elementos del chasis en los tractores de ruedas. 3. Tractores de cadenas. 4. Enganche y elevación de los aperos y 5. Modelos de tractores. Parte IV: Uso del tractor: 1. Entretenimiento. 2. Conducción y 3. Investigación y averías.