El campo jalisciense : elementos para el estudio de su estructura agraria - López Cuadras, César ((Sep/80 ;)
Estudio acerca de las condiciones socioeconómicas de la produccción agrícola en Jalisco de 1945 a 1978 y su problemática. Para ello, el autor reúne elementos estadísticos para el estudio de la estructura agraria: tenencia y concentración de la tierra, productos agrícolas y medios de producción, ocupación y migración; concluye con las tendencias básicas de la agricultura y la problemática que vive su población rural.