Motocicletas - Arias-Paz Guitián, Manuel ((Automoción y Mecánica))
Contenido: 1) Introducción; 2) El motor; 3) La refrigeración; 4) Lubricación; 5) La alimentación; 6) La electricidad; 7) La transmisión; 8) El bastidor; 9) Aerodinámica; 10) Localización de averías; 11) Compra de la motocicleta; 12) Conducción; 13) Mantenimiento periódica; 14) Datos prácticos; 15) Catálogo de la producción mundial.