Geología aplicada a la ingeniería civil - López Marinas, Juan Manuel ((Construcción, Urbanismo y Tasación Inmobiliaria))
Contenido: El terreno en la normativa de la ingeniería civil; Matriz rocosa, características geomecánicas; Discontinuidades del macizo; El agua en el macizo; Rocas igneas, utilización y comportamiento; Rocas sedimentarias, utilización y comportamiento; Rocas metamórficas, utilización y comportamiento; Investigación y auscultación del macizo; Clasificación de macizos rocosos.