Majestic Houses : Of Banco Nacional de México - Fernández de Calderón, Cándida (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
La obra comienza con estudios críticos sobre las características de la casa novohispana y de los palacios de la nobleza de la época, para centrarse luego en monografías de los seis palacios virreinales comprados y restaurados por Banamex. Ellos son el Palacio Montejo, en Mérida; la Casa del Diezmo, en Morelia; la Casa de los Condes del Valle del Súchil, en Durango; el Palacio del Mayorazgo de la Familia Canal, en San Miguel de Allende; y el Palacio de Iturbide y el Palacio de los Condes de San Mateo de Valparaíso, en la Ciudad de México.