Las ciudades menores de Jalisco y la migración interna - Arroyo Alejandre, Jesús ((Cuadernos de Divulgación. Segunda Epoca ;)
El libro aborda la importancia que juegan algunas ciudades de Jalisco (Ameca, Ciudad Guzmán, Lagos de Moreno, Ocotlán, Puerto Vallarta y Tepatitlán) respecto al fenómeno de la migración interna. También plantea la importancia de las mismas, como alternativas de desconcentración de población y de actividad económica.