Política económica, estructura agraria y migración - León Arias, Adrián de ((Cuadernos de Divulgación. Segunda Epoca ;)
Estudio realizado en 1979 que aborda la estructura agraria de 28 comunidades rurales de Jalisco: producción, migración, tierras y el papel que desempeña el gobierno en la distribución de bienes, mismos que llegan a modificar la estructura económica de esas comunidades.