Las formaciones sociales de la región centro-occidente de México - Arroyo Alejandre, Jesús ((Cuadernos de Divulgación. Segunda Epoca ;)
Planteamiento de cómo se fue configurando el tejido social de la región centro-occidente de México y muy en particular el de Jalisco. El análisis es abordado desde el modelo asiático de producción y se aplica a sus diferentes etapas históricas: prehistoria, conquista, colonia e independencia.