Life is Hard : Machismo, Danger, and the Intimacy of Power in Nicaragua - Lancaster, Roger N. ((A Centenial Book))
Estudio de la vida cotidiana de hombres y mujeres en Nicaragua en los años 1979-1991, situados en el contexto de la revolución sandinista y del triunfo de la presidenta Violeta Barrios de Chamorro. Aborda la reproducción del poder político al interior de las relaciones familiares y los roles que asumen cada uno.