Fungi, Man and his Environment - Cooke, Roderic C. (Longman)
Estudio sobre los hongos. Aborda diversas cuestiones de esta planta: su estructura interna, lugares donde se cultivan, sus efectos destructivos, así como su uso en alimentos.