Dismantling Socialism : A Preliminary Report : A Road to Market Economy - Klaus, Václav (1992)
Exposición sobre las transformaciones económicas que se han suscitado en Checoslovaquia al transitar de una economía socialista a una economía de libre mercado. El autor plantea una evaluación de este proceso de cambio económico.