Vida-Americana : revista norte, centro y sudamericana de vanguardia : mayo-1921 - Nabalón, P. (dirección); Siqueiros (dirección artística) (Instituto Valenciano de Arte Moderno)
Obra en dos volúmenes. El primero es una reproducción facsimilar de la revista que Siqueiros publicó en Barcelona en 1921. El segundo es un análisis de ese proyecto y en general de la aventura barcelonesa del pintor mexicano