Actores estratégicos para el desarrollo : políticas de juventud para el siglo XXI - Rodríguez, Ernesto ((Jóvenes ;)
Evaluación de experiencias de políticas de juventud en algunos países latinoamericanos y un balance de los mismos, atendiendo a: marcos conceptuales, modo de concretarse y términos programáticos. A partir de allí, el autor plantea la formulación de políticas de juventud que respondan a las nuevas condiciones de vida de este sector social. Esta formulación considera los temas de sociedad del conocimiento, demografía y reforma de estado.