Decretos cañeros de Luis Echeverría - Echeverría Alvarez, Luis (autor) (1975)
Compilación de decretos expedidos durante el sexenio del presidente Luis Echeverría, para regular el cultivo, la siembra, la zafra, la industrialización de la caña de azúcar y las controversias que se suscitaren por este motivo.