La tributación ecológica local : una opción ante el creciente deterioro ambiental - Plascencia Rodríguez, José Francisco ((Publicaciones Especiales))
Contiene: Crecimiento y deterioro ambiental: un problema económico actual; Principios de la tributación en general y de la tributación ambiental; ¿Soluciones ecológicas versus soluciones tributarias al deterioro ambiental?, tres casos en tres países desarrollados; Tributación ecológica y cuidado ambiental; Sus posibilidades en el ámbito local en México; Marco legal ecológico en México y requerimientos jurídicos de la norma tributarioambiental; La administración de la tributación ecológica local en México.