Los carteles del IVAM - Casanova, María (coordinación); Barañano, Kosme de (texto); Pelta, Raquel (texto); García, Eloísa (texto); García Rosell, Juan (fotógrafo) (Instituto Valenciano de Arte Moderno)
Se presentan aquí todos los carteles producidos por el Institut Valencià d'Art Modern (IVAM) para promover las exposiciones que ha montado, desde que iniciara actividades en 1989, hasta abril del 2002. El texto abre con un análisis sobre el lugar del cartel como manifestación artística en sí misma y sobre los carteles del IVAM como elemento central de la imagen institucional del museo.