Sistema de obras por cooperación (1982)
El sistema de obras por cooperación es un medio por el que los estados y municipios obtienen ingresos para ejecutar obras públicas. Por ello, esta obra expone las implicaciones jurídicas que deben de normar el procedimiento para dotar de recursos a las haciendas locales del territorio mexicano.