José María Velasco : un paisaje de la ciencia en México - Velasco, José María (Gobierno del Estado de México, Instituto Mexiquense de Cultura)
Este libro explora la aportación de José María Velasco, el gran paisajista mexicano, a la ilustración de libros científicos. El texto abre con un análisis del arte de la ilustración científica en nuestro país de mediados del siglo XVIII a mediados del siglo XIX.