Socio-Technical and Human Congition Elements of Information Systems - Clarke, Steve (autor) (Information Science Publishing)
Esta obra interdisciplinaria abora la administración de fuentes de información, no desde el punto de vista de la tecnología, sino desde el uso y control humano de estas. Se presentan estudios de caso que aclaran los aspectos socio-tecnológicos de los sistemas de información, generalmente concentrados en el uso de las computadoras, con el propósito de ofrecer propuestas de mejora de dichos sistemas.