Diccionario de especialidades para la industria alimentaria - Rosenstein Ster, Emilio (Thomson : PLM)
Diccionario de la industria alimenticia que incluye: Indice general: Directorio de proveedores y productos; Directorio de materias primas; Directorio de maquinaria; Control de calidad; Envases y embalajes; Servicios; Guía de fabricantes y distribuidores de alimentos a nivel nacional.