Método de interpretación y fuentes en el derecho privado positivo - Geny, Francisco ((Biblioteca Jurídica de Autores Españoles y Extranjeros ;, 1925)
Exposición doctrinal crítica del derecho positivo en el que aborda el método jurídico, las fuentes doctrinarias y la interpretación de esta disciplina. Con ello, el autor plantea la necesidad de buscar fuera de la tradición jurídica los medios para renovarlo.