Reflective Learning in Practice - Brockbank, Anne (Gower)
Esta obra describe y agrupa 17 estudios de caso sobre el aprendizaje en la práctica. Los casos han sido seleccionados de un amplio rango de situaciones y discute tanto los logros como los fracasos. Los casos expuestos, los autores los utilizan como preambulo para el desarrollo y reflexión de la materia del libro que es el aprendizaje en la práctica.