Mil problemas de cálculo integral : métodos de integración : aplicaciones geométricas de la integral definida : integración por series : derivación e integración paramétrica - Mataix Plana, José Luis ((Clásicos Dossat))
Contenido: Integrales sencillas; Métodos elementales de integración; Integración de funciones racionales; Integración de funciones irracionales; Abelianas; Integrales elípticas; Integración de funciones trascendentes; Integración por series; Series de Fourier; Integrales definidas; Aplicación a límites; Integración de funciones de varias variables; Derivación e integración bajo el signo integral; Integración paramétrica.