La cocina del Banco Nacional de México : Chef Arnulfo Luengas - Luengas, Arnulfo (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Obra que busca ser un homenaje a Arnulfo Luengas, quien desde 1970 se desempeña como chef de la cocina del Banco Nacional de México, tanto para el servicio de comedor de los empleados de la institución, como para las comidas protocolarias del banco. La obra incluye una gran variedad de recetas del chef, bellamente ilustradas y un amplio ensayo sobre las características de la cocina mexicana y el lugar central que ocupa el comer en la vida cotidiana del país.