Mil problemas de cálculo integral : la integración en campos de dos o más dimensiones : aplicaciones a la teoría vectorial de campos : curvatura de líneas planas y alabeadas : curvatura de superficies - Mataix Plana, José Luis ((Clásicos Dossat))
Contenido: Integrales curvilíneas; Integrales dobles y de superficie; Integrales triples y múltiples; Rectificación de curvas; Problemas de cuadraturas; Problemas de cubaturas; Centros de gravedad; Momentos de inercia; Teoría vectorial de campos; Curvatura en curvas planas; Evolutas y evolventes; Envolventes; Curvatura de líneas alabeadas; Curvatura de superficies.