Digital Television : An Overview - Kruger, Lennard G. (Novika)
Este es un análisis de los desarrollos tecnológicos y económicos de la televisión digital en los Estados Unidos y el status normativo legal que ésta guarda. La presente información ayuda a entender los avances y posicionamiento de la industria del entretenimiento en aquel país.