Mil problemas de cálculo integral : ecuaciones diferenciales - Mataix Plana, José Luis ((Clásicos Dossat))
Contenido: Ecuaciones diferenciales; Método de Picard; Variables separadas; Ecuaciones diferenciales homogéneas y lineales; Factor integrante; Ecuaciones no lineales en y'; Trayectorias ortogonales; Educuaciones diferenciales de segundo orden; Ecuaciones intrínsecas; Ecuaciones lineales de orden n; Operador diferencial; Problemas de contorno; Integración por series; Sistemas lineales; La transformación de Laplace, aplicación a las ecuaciones y a los sistemas lineales; Ecuaciones en derivadas parciales de primer orden; Ecuaciones en derivadas parciales de orden superior.