Imágenes y colores de Oaxaca - Peralta Quintero, Carlos (presentación); Henestrosa, Andrés (prólogo); Blanco, Alberto (introducción) (Fundación Ingeniero Alejo Peralta y Díaz Ceballos)
La pintura oaxaqueña es ampliamente conocida a través de la obra de Francisco Toledo, Rufino Tamayo y Rodolfo Morales. Sin embargo, más allá de ellos existen propuestas plásticas muy innovadoras de parte de creadores más jóvenes que desarrollan su obra en Oaxaca. Este libro, tras dos textos introductorios sobre el panorama del arte oaxaqueño, presenta pequeñas monografías de treinta y seis de esos artistas.