Comportamiento plástico de materiales - Sánchez Galvez, Vicente
Contenido: El ensayo de tracción simple; Criterios de plastificación; Ecuaciones constitutivas; Teoremas generales; Métodos experimentales; Deformación plana; Líneas de desplazamiento; Flexión pura; Plastificación de vigas; Plastificación de pórticos; plastificación de placas; Plastificación de tubos; Teoría de dislocaciones; Endurecimiento de metales y aleaciones; Materiales compuestos; Viscoplasticidad, fluencia y relajación; Corrosión de metales.