La determinación del precio en la obra pública del gobierno del D.F. y la federación 2002-2003 - Suárez Salazar, Carlos (Noriega : Limusa)
Contiene: Salarios y sueldos; Costos base de materiales; Costos base de equipos; Costos básicos y horarios; Costos finales; Presupuesto a costo directo; Programación CPM-GANTT; Gastos directos; Financiamientos; Determinación téncia de la utilidad; Factor de sobrecosto; Presupuesto a precio de venta; Ajuste de costos.