La teoría del caos y sus aplicaciones a la evolución, predicción y control de sistemas naturales y sistemas sociales - Ferrer Figueras, Lorenzo ((Textos Científico Técnicos))
Conjunto de estudios interdisciplinarios sobre distintos sistemas naturales y sociales vistos y explicados desde la teoría del caos.