Yo, el mejor de todos : biografía no autorizada del Che Guevara - Luque Escalona, Roberto ((Cuba y sus Jueces))
Biografía del guerrillero argentino Ernesto Che Guevara (1928-1967). El autor tiene como objetivo destruir el mito del Che, estudia además la revolución y los revolucionarios. Retrata al revolucionario argentino para que pueda ser juzgado con verdad; pues considera que es uno de los personajes más nefastos de la historia cubana y el más injustamente idealizado.