C++ Programming : From Problem Analysis to Program Design - Malik, D.S (Course Technology)
Guía para la programación con el lenguaje C++, que parte de los conceptos básicos de la programación y las computadoras hasta el diseño de paquetes. Contenido: Qué son las computadoras y los lenguajes de programación; Elementos básicos de C++; Entrada/Salida; Estructuras de control; Funciones definidas para el usuario; Tipos simples de datos, namespaces y la escritura de la cadena; Matrices y cadenas; Matrices: aplicaciones y extensiones; Repeticiones; Registros (Estructura); Abstracción de clases y datos; Herencia y composición; Apuntadores, clases y funciones virtuales; Sobrecargas y plantillas, Listas ligadas; Pilas y colas.