La prensa liebre o los crímenes del idioma : hilarante recopilación de yerros y disparates que atentan contra el español de hoy - Bernal Labrada, Emilio ((Textos))
Compilación de artículos y ensayos acerca de errores y desatinos en el uso de la lengua española. El empleo de anglicismos y el estado del español en Estados Unidos son los dos temas que dominan el compendio, pero también son realizados comentarios sobre los errores frecuentes de los lemas comerciales, fallas comunes en la traducción y determinados escritores y políticos que el autor considera dueños de una hipertrofiada egolatría.