Descubre tu universidad : informe anual 2002-2003 [del Rector de la Universidad de Guanajuato] - Sanzberro Lastiri, Sebastián (autor) (2003)
Informe presentado por el Rector de la Universidad de Guanajuato sobre el quehacer de la casa de estudios durante el período comprendido entre agosto de 2002 y agosto de 2003, con información sobre la institución (desarrollo del personal académico; desarrollo integral de los alumnos, desarrollo y diversificación académica; impulso a la difusión de la cultura y extensión de los servicios; mejoramiento de la gestión académico administrativa; desarrollo de la infraestructura; Vida colegiada y derechos académicos; presencia universitaria) y sobre el trabajo de las diversas unidades académicas.