Clouds Physics : A Popular Introduction to Applied Meteorology - Battan, Louis J. (Dover)
Contenido: Introducción; Condensación de núcleos-Formación de bloques de nubes; Nubes y su formación; Diferentes clases de nubes; Cristales de hielo; Formación de lluvia y nieve; Granizo; Bases científicas de modificación de nubes; Estimulación artificial de lluvia; Modificación de tormentas de granizo.