Digital Image Processing : PIKS Inside - Pratt, William K. (Wiley)
Contenido: Caracterización continua de imagen; Caracterización digital de imagen; Procesamiento lineal discreto de dos dimenciones; Mejoramiento de imágenes; Análisis de imágenes; Software para precesamiento de imágenes.